AGARRA-TE: embaixadores de Karting & Campeonato de Portugal Rotax, em Baltar.
Madalena Nobre
Marketing SABSEG
No fim de semana passado, disputou-se o Campeonato de Portugal Rotax, no Kartódromo de Baltar, em que dois dos nossos embaixadores de Karting competiram e foram premiados. O nosso embaixador de karting, mais novo, Francisco Correia, ganhou a primeira prova na categoria Micro Academy. Completou uma volta aos 1020 metros, em 53,851s, tendo sido o […]

No fim de semana passado, disputou-se o Campeonato de Portugal Rotax, no Kartódromo de Baltar, em que dois dos nossos embaixadores de Karting competiram e foram premiados.

O nosso embaixador de karting, mais novo, Francisco Correia, ganhou a primeira prova na categoria Micro Academy.

Completou uma volta aos 1020 metros, em 53,851s, tendo sido o mais rápido nos treinos cronometrados. Na Final 1, fez a volta mais rápida em 53,997s tendo sido vencedor.

Ficou em 3º lugar na Final 2 e na Final 3 subiu ao pódio como 1º classificado na categoria Micro Academy.

Já a nossa Francisca Queiroz, também embaixadora de Karting do AGARRA-TE, foi a 3ª classificada, na categoria Sénior Max e vencedora na classe feminina.